I numeri di Marco Tresca

NUMERO GIORNATA 21 vs NOVARA

PRECEDENTI VS NOVARA: Novara – Pro Patria 1a2 (10.9.23); Pro Patria – Novara 1a1 (15.3), Novara Pro Patria 1a0 (12.11.22); Pro Patria – Novara 1a3 (11.4.21), Novara-Pro Patria 0a0 (20.12.20).

CLASSIFICA GIRONE A: CLASSIFICA GIRONE A:

1st Mantova 50 punti in 20 gare – (playoff) Padova 43, Triestina 42 -, (4th) Pro Vercelli 35, Atalanta 33, Vicenza 30, Giana 30, Virtus Verona 28, AlbinoLeffe 26, Arzignano 26 -; Renate 26, Legnago 25, Trento 25, Lumezzane 25, Pergolettese 23 -; (playout) PRO PATRIA 22 (16th), Novara 18, Pro Sesto 16 Fiorenzuola 14 -, Alessandria 13.

MARCATORI: Stanzani 5, Castelli 3 (1 rig.), Moretti 3, Pitou 2, Renault 2, Lombardoni 1 Vaghi 1.

ASSIST: Ndrecka 5, Stanzani 2, Castelli 2, Pitou 1, Nicco 1, Citterio 1, Bertoni 1, Saporetti 1.

N. giocatori coinvolti: 12.

AMMONIZIONI: Parker (6) -, Fietta (3) -, Renault, Ndrecka, Nicco, Bertoni, Citterio, Ferri, Rovida, Lombardoni, Stanzani, Mallamo (2) -, Vaghi, Castelli, Marano, Minelli, Pitou e Moretti (1).

Altre sanzioni: (Somma: rosso contro Pergolettese; Stanzani: rosso dalla panchina a Legnago, Parker rosso per doppia ammonizione a Verona)

MEDIA GOL F/S: 17:27 (-10) in 20 partite. 4 Clean Sheet

GOL FATTI: 17 (5 in casa, 12 in trasferta); (6 nel primo tempo, 11 nel secondo tempo)

GOL SUBITI: 27 (12 in casa, 15 in trasferta); (14 nel primo tempo, 13 nel secondo tempo)

SCORE: 5 vittorie 7 pareggi, 8 sconfitte = 22 punti = 0,36 = 1,1 punti a partita.

Risultati IN CASA: 1 vittoria, 5 pareggi, 4 sconfitte (8 pt – 0,26% = 0,8 punti a partita).

Risultati IN TRASFERTA: 4 vittorie, 2 pareggio, 4 sconfitte (14 pt – 0,46% = 1,4 punti a partita)

Miglior posizione in classifica: 12th alla 9^ (21 ottobre, vittoria Renate)

Peggior posizione in classifica: 17th da 13^ a 15^ (25 novembre, pareggio Legnago)

RIGOROMETRO

A FAVORE: 2

Realizzati: 1/2 – Castelli vs Padova (incrocio dx), Falliti: 1/2 – Parker vs Alessandria (dx mezza altezza)

CONTRO: 3

Parati 1/3: Rovida vs Renate (su Sorrentino); Subiti 2/3: Rovida vs Trento (Petrovic), Rovida vs Giana (Fumagalli)

RISULTATI (in ordine cronologico): *(in MAIUSCOLO le partite in CASA)

1-2 vs GIANA, 1-2 vs Novara, 1-1 vs ARZIGNANO, 3-1 vs AlbinoLeffe, 0-3 vs TRIESTINA, 0-1 VS Pergolettese, 1-1 vs Padova, 0-0 vs MANTOVA, 1-2 vs Renate, 0-2 vs TRENTO, 2-1 vs Pro Vercelli, 0-2 vs LUMEZZANE, 3-1 vs Vicenza, 1-1 vs FIORENZUOLA, 1-1 vs Legnago, 1-0 vs ATALANTA U23, 1-1 vs ALESSANDRIA, 2-0 vs Virtus Verona, PRO SESTO 0-0.